Июль
суля земную благодать.
Летают комары. Их там
всех невозможно сосчитать.
Шмель жужжит в прохладе сада,
цветет и зеленеет луг,
Строй колосьев, канонада
от знойной тишины вокруг.
Остановить нельзя минуты,
и жизнь бежит как ручеек.
Помог им ветер - баламут
нести свой жизненный поток.
Свидетельство о публикации №114020812613