Октябрь
Листвою алой стелется по лесу.
Прзрачной дымки тонкая завеса
Плывёт по городу вуалью голубой.
А над землёю в синеве небес
Гусей крикливых исчезает стая.
Их зов прощальный в небе замирает,
Листву багряную роняет наземь лес.
А на лужайке ранним утром иней.
Ковром игольчатым на стынущей земле.
Звезда мерцает в предрассветной мгле,
Бледнеет сумрак серебристо-синий.
В глазах кошачьих,словно в озерках.
Я тоже вижу звёздное мерцанье
И просыпаются старинные сказанья,
И тает ночь в рассветных облаках.
Свидетельство о публикации №114020812589
Ольга Капитанова 09.02.2014 23:12 Заявить о нарушении
Татьяна Курбатова 10.02.2014 19:58 Заявить о нарушении