***

Она рисовала картинки

Стирала ластиком, представляла миру себя гутапперчивой
Из резины с дешевым пластиком
Лишь бы в покое оставили..
Отъеблись. ..
И после этого в тишине одиночества
Начиналась ее жизнь
Разумом не понять
Жизнь кошки
Она похожа на Вас
А внутри пустая
И светлая как Луна
Осторожней.


Рецензии