Июнь
теплом, бутоном розы,
и земляникой на лугах,
и бархатом березы.
На ветках птичьи каждый раз
мы различаем трели.
И аист всем нам напоказ
дом строит средь деревьев.
Под вечер мошек хоровод
жужжит над головами.
Опять разъехался народ
на дачу, в гости к маме.
Свидетельство о публикации №114020812577