***
Проснулись липы, клены...
И ландыш вновь вступил в права,
Устроив перезвоны.
Вот дождик землю окропил,
Подставь ему ладошки,
Цветочки, травку он полил,
Умыл их всех немножко.
На солнце первый шмель жужжит,
Жуки ползут из норок.
И к нам с тобой весна спешит-
Тепло весны в подарок.
Свидетельство о публикации №114020812554