Апрель
таят в себе надежду,
что очень скоро стает он,
последний снег небрежный.
И первый дождик с робостью
стучит по крышам нежно.
Спешит он, словно с новостью,
вернуть тепло надежды.
Повсюду птичьим гомоном
эхо вдаль разносится.
Но гимн весенний помним мы,
с ним весна воротится.
Все радуются запахам.
И лес стоит притихший,
Еще в заплатках латаных,
но от зимы оживший.
Свидетельство о публикации №114020812525