Февраль
и пурга все пути заметает,
ветер вынужден мчаться по кругу,
злая стужа в трубе завывает.
Ветки дерева низко нагнулись,
до земли в пояс нам поклонились,
зайцы в белый клубочек свернулись,
под ракитным кустом схоронились.
Заметает февраль, заметает
перелески, поля и озера.
Звезды реже на небе сверкают,
провожая на север морозы.
Свидетельство о публикации №114020812468
Людмила Войцеховская -Володина 11.02.2014 01:17 Заявить о нарушении