Упал закат души моей живой...

Упал закат души моей живой.
Порвав на сердце алую рубаху,
упал закат на землю,как на плаху
И солнце покатилось головой
За край небес.Последний луч
                в бессильи
расплавился и погрузился в зной.
И зной остыл,рассыпася золой.
Сгустились сумерки и ночь,
                расправив крылья,
Покрыла небо чёрной пеленой.


Рецензии
Красивые образы, незаурядные.
С теплом. )

Нафта Лин   08.02.2014 23:39     Заявить о нарушении
благодарю за тёплый отзыв

Татьяна Курбатова   09.02.2014 11:44   Заявить о нарушении