Скарабей опять
Мне на вопрос нескромный:
Куда, а главное зачем
Ты катишь шар огромный?
"Пусть не из золота мой шар, -
ответил Скарабей, -
Он дорог мне, и я его
Не брошу - хоть убей!
Шар закопаю я в песок -
Как настоящий клад.
И чудо будет: ровно в срок
Он даст мне скарабят!"
Свидетельство о публикации №114020812460