Сегодня я вернулась...
Сияет солнце за окном.
В фате черёмуха - невеста
Стоит в обнимку с топольком.
Травинками играет ветер,
С небес снисходит благодать ,
А я играю с другом Петей,
Ему всего лишь только пять.
Смешон, в движениях неловок,
Он добродушный пузырёк,
Несёт в руках ромашек ворох,
А сам - ну точно с ноготок.
В глазах его - разливом небо
И брови выгнуты дугой,
Он делится кусочком хлеба,
Друг настоящий и герой.
Сегодня я вернулась в детство,
И льётся солнца благодать,
Но не находит сердце место,
Тоскует, хочет видеть мать.
Свидетельство о публикации №114020812400
http://www.stihi.ru/2017/11/30/10365 Счастливых воспоминаний, с теплом, Борис.
Борис Мишурис 17.01.2020 19:12 Заявить о нарушении
Любовь Ефимова 17.01.2020 19:46 Заявить о нарушении