Люблю тебя в глаза сказать

  Чтоб не пуститься в осуждения.
  Высокомерно не плевать.
  Не сыпать слов пренебрежения.
  В себе старайтесь фальшь искать.
 
  И если совесть перестала.
  Через лицо на вас краснеть.
  Нет слова хватит,только мало.
  Пора всю жизнь пересмотреть.

  Душой и сердцем окунуться.
  Туда где детства чистота.
  Прозреть и от грехов проснуться.
  Тогда исчезнет глухота.

  И слёзы светлые польются.
  И смоют зависти следы.
  Там с добротою засмеются.
  Где Мир с Любовью,я как ты.

  Нет недоверия между нами.
  Уже не нужно фальшь искать.
  По Человечески,Словами.
  Люблю тебя!в глаза сказать.


Рецензии