Сказка ночь

Я очень по тебе скучаю.
По голосу родному.
По твоим глазам...
И с мыслью
о тебе я засыпаю...
Мне сказка ночь
подарит сон...
Где ты со мною
снова рядом...
Кто знает?
Быть может
вещим окажется он...


Рецензии