Засияла, заискрилась белым снегом белизна
То Зима белесой краской чуть коснулась полотна.
Взяла кисти,что из льдинок,из пушистеньких снежинок.
Провела их по долинам и задела гор вершинок.
Не жалела всех щедрот, но Весна вот у ворот.
Зачернеют скоро земли, будет дел невпроворот.
Побегут ручьи в долины, зацветут вокруг цветы
И сменяя Весну, Лето нам добавит теплоты.
А потом с плодами Осень, нам заполнит закрома,
Засверкает в листве позолотой и опять придет Зима.
А пока любуйся видом,всей картиною Зимы,
Так красиво все, прекрасно, у нашей Матушки - Земли
Свидетельство о публикации №114020812345