Свобода

Да  мы рабы! Рабы не Божьи мы –
Невольники страстей греховных,
Повелевают нами бесы тьмы.
Как же достичь высот духовных?

Повреждена природа наша,
Делами страстными искажена.
Где суть чистейшего алмаза?
Душе моя почто темна?

И цепью грешных преступлений
Изранены и прадеды и деды.
Адам и Ева – вот начало  злоключений,
Нисвергли Богом данные заветы.

Но милосердие Спасителя Христа
Дарует от греха змеиного свободу.
Духовная омыта грязь, нечистота,
Вольная дана Его народу!

За нас Он цену дорогую дал,
Нас выкупил Своею Кровью.
Крест Спасительный нам даровал,
Кто следует за Ним с любовью

Я с  верой жаркою иду к Христу
И прикасаюсь ко Кресту Спасенья,
И словно, вся душа моя в цвету,
Легко и радостно сердца биенье.

О, мой Господь, дай силы мне
Исполнить все Твои веления!
Христовы заповеди соблюдя зане
Я получу Христа благословенье!


Рецензии
Люди жили до Адама
Миллионы лет,
Не вертелась ещё Дама-
Не было штиблет.

Алёна!Перед Богом все равны,наподобие ты Бог!На земле обделены,капитала рог и бодает он народ,чтобы встать не смог.Всех их жадность обуяла мало,мало,мало!Творческих Вам успехов!Молитесь Богу без рабов!В каждой душе есть часть Бога.Искренно.

Анатолий Дудник 2   29.11.2014 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.