Нужно
Я могла бы тобою жить.
Я могла бы тебя протащить
Через боли и жизни страдания,
Я могла бы тебе помогать,
Я могла бы тебя поддержать,
Я могла бы тебя проносить
Через море несчастья и бед,
И могла бы с тобою кутить
И готовить тебе обед.
Я могла бы с тобой покурить,
Я могла бы с тобой вечно пить,
Я могла бы с тобой замутить,
И с той шлюхой, которая будет с тобой,
Я готова тебя будить,
Поцелуем то в шею то в боль,
Я готова прожить с тобой,
Нашу вечную, грешную жизнь,
Я готова тебя убить,
Если это послужит тропой,
Я смогу убивать за тебя,
Я смогу стать ковром для тебя,
Чтобы ты вытирал об меня,
Загрязненные ноги пороками,
Я готова забыть все обиды,
Я готова забыть все хорошее,
Я забуду всю прежнюю жизнь,
Если это заменит все прошлое
На тебя и все то, что смогу,
Для тебя сделать я, безбожная,
Я могу стать безумно пошлой,
Я могу зарабатывать телом,
Если ты так захочешь этого,
Я готова забыть свое имя,
Если ты на меня так посмотришь,
Будто я ненавистна многим,
Я готова разбить себе ноги,
Если это заставит меня,
Не идти больше той тропою,
Что ведет к твоей жизни порою,
Я готова... готова разбиться,
Чтобы больше в тебя не влюбиться!
.....
Только это тебе не нужно,
Ни старания мои, ни любовь,
Ни защита, ни чуждая кровь,
И не смерть моя, не утрата,
Ничего от меня не надо,
Ты и сам можешь все в этом мире,
Это я без тебя не могу,
Это я без тебя страдаю.
Это я умираю. Прошу:
Растопчи меня, в кровь мое мясо,
И используй меня как тряпку,
Оботри об меня свою душу,
Может так я чуть-чуть стану нужной.
Свидетельство о публикации №114020812304
Ни защита, ни чуждая кровь,
И не смерть моя, не утрата,
Ничего от меня не надо
Стебако 08.02.2014 23:18 Заявить о нарушении