Не приснилось, и тобой не стало
Много это или может мало?
Не увидел я твою мечту,
Не приснилось, и тобой не стало.
Ты мне говорила, там темно.
То что порождает недотрога.
Я же зажигал души тепло,
Исправлял и шел, моя дорога.
А теперь ушла в другую суть,
Пустота тебя с собой схватила.
Много измерений, в этом Путь.
Сон пришел и тьма тебя сменила.
Свидетельство о публикации №114020812288