Сентябрь

Сколько света в сентябре,
                сколько света,
незаметно подошло бабье лето.
Солнце светит высоко, словно где-то
распускаются цветы этим летом.

Снова солнышко тебе ярко светит,
но планету тем теплом не согреет.
Только в окна-зеркала сильно слепит,
но июльского тепла не заменит.

Осыпается листва, птиц голосья.
И трава пожухла вся. Все же осень.
-Охладела ты, вода?- речку спросим.
Искупаться бы. Беда. Снова осень.   


Рецензии