А где-то туман и дожди проливные

А где-то туман и дожди проливные..

И где-то мы будем спустя десять лет

Совсем уже взрослые и чужие,

С тревожными снами и стопочкой бед.

А там, вдалеке, разбушуется осень

И мокрый асфальт нам не даст уж взлететь.

В мгновение, захочется все это бросить,

Но мы, к сожалению, привыкнем терпеть..


Рецензии