Идти хочу
Стою на зорьке,
Глядя за грань
С пологой горки;
За горизонт,
За край далёкий;
Взрезан неба зонт
На востоке…
Сворачивайте же скорей!..
Луна, прочь!..
Догоняй ночь!..
В норы ночных зверей!..
Страннику уж невмочь –
Идти хочу…
Дальше…
Полем…
Лесом, берегом вдоль реки…
Всем доволен,
Всем вопреки!..
Ни боли,
Ни тоски…
03.08.02.
Свидетельство о публикации №114020812243