Строки Ч1 В Себя. Кладезь правды

          Свет и тень

Когда нам новый день несет рассвет,
Которого не сохранить и не купить нам свет,
Не эфемерными ль становятся богатства,
Которым мы всю жизнь стремимся вслед?



         Кладезь правды

Как часто, оскорбясь, кому-то
Мы правду черпаем до дна..,
Чтоб осознать через минуту -
Она не вся и не одна.


Рецензии