Огненной волной волос

Огненной волной волос
Что-то важное задев
Поцелуи не всерьез
Сладко-радостный напев.
Ты позируешь шутя
Средний палец часто вверх
Не сказать, что это зря
Хоть и выглядит как грех.
Брызги крови на стене
Черт, как здесь забавно жить
Что-то тайное в тебе
Невозможно различить.
Вспышка снова бьет в глаза
Алкоголь разжижит кровь
Снова к черту тормоза
И по розе ветров вновь
Ты позируешь шутя
Боли нет и смерти нет
Снова в ночь небытия
Снова жизнь под дальний свет...


Рецензии