Ночью снежной суздальской

Ночью снежной суздальской я бродил по улицам,
В тишине поскрипывал только снег дорог
О тебе подумывал и хотел зажмуриться
Чтоб душой почувствовать, что не одинок...

А на утро солнышком ласково разбуженный
Посылаю весточку справиться как ты
Одеваю валенки, китель отутюженный
Скоро возвращение в город из Мечты


Рецензии