нечестная игра

нечестную  игру
ты затеял тогда
обманывал ты
но ничего
не знала
про это я
тебя понять
я не сумела
любить одну
а видеться
с другой
она же так
мечтает
оказаться
на вечно
с тобой
что б ты
от неё больше
не уходил
и её одну любил


Рецензии