Мужчина, будьте же мужчиной

Мужчина, будьте же мужчиной,
Ведь променяв друзей на баб,
Вы вмиг окажетесь скотиной,
В звезде уж честь, запятнан флаг.

Кутить хотите? Так извольте
Никто в укор не возведет,
Когда с друзьями вы достойны,
Сильны, как весь балтийский флот

Они простят влюбленность вашу
И время, отданное ей
Ведь жизнь - наполненную чашу
Приятней пить среди друзей

И разделять и радость, горе,
И веселиться и грустить,
Приятней, чем в немом укоре
О возвращении молить

Когда на них вы положили
С прибором длинный аппарат
Потом мадам вас мило слили
И вам уж хочется назад

Не предавайте отношенья,
Любовь любовью, новый шанс
Для дружбы дать и примиренья
Не каждый сможет второй раз…


Рецензии