Вальс Одиночества

Когда желания опустятся на дно...
Когда твой лик в ночи уже не греет
И чувства,что сжигали нас давно,
Так скоро в нашей памяти истлеют.

Когда погаснут наши пылкие сердца...
Когда надежды станут едкой пылью,
Мы снимем маски радости с лица,
И наша боль вновь станет нежной былью...

Когда оплатим кровью нашу страсть,
Когда в конвульсиях вонзаем в грудь ножи,
Мы будем верить,что имеем власть
Над чувствами,что сотканы из лжи.

Когда однажды мы доверимся мечтам,
Когда сомненья закрадутся в глубь души,
Мы будем плыть подобно облакам,
Осколками лишь небо грёз лишив.

Тогда разрушится последняя заря,
Тогда сердца наши покою предадутся.
И одиночества печальная пора
Заставит вечность нежно улыбнуться...


Рецензии