Твой образ

Одну я странность замечаю,
быть может это признак тупости.
Я часто по тебе скучаю,
не по уму, по твоей глупости.

Твоим достоинством считаю,
не скромность и не постоянство.
Я их тебе всегда прощаю,
но так люблю твоё нахальство.

Улыбка вовсе раздражает,
её не жду отныне я.
Мне постоянно не хватает
ни смеха, твоего уныния.

И мысль за мыслью теребя,
не чувствую я силы тормоза.
Жить не могу не без тебя.
Без созданного мною образа!


Рецензии