Липовому завоевателю

Навстречу тебе
Сирень-ключница
С ног до головы
Ключи связками
Птичьи клетки
Лестничные клетки
Грудные  клетки
Отдельные кельи
И одиночные камеры

Ангелы-хранители
Взаперти

Крепостные музы
На вылазке

Ампирное созвездие ключей
Липовому завоевателю

1967, май


Рецензии