Прощальное

Пусть только время не сотрет,
Все то, что было между нами
То чувство, что разбило лед
Между замерзшими сердцами
Пусть не забудутся те дни,
Что нас с тобой весной поили!
Ты, на прощание, обними
И не забудь, как мы любили
Оставь у сердца своего
Мою любовь и голос нежный
А мне не надо ничего...

Лишь знать, что счастлив ты безбрежно...


Рецензии