постоянные неудачи

у тебя происходят
постоянные неудачи
но только
ты совсем не реагируешь
на тот
сигнал
который
был тебе дан
что б
остановился ты
ты смог подумать
и стал по другому жить
ведь твоя девушка
хотела его
простить
и поменять
что б он
лучшим смог стать


Рецензии