Кто-то смотрит в окно

Кто-то смотрит в окно
Кто-то слушает эмбиент ночи
Дождь идет так давно
Временами где-то грохочет

Благовонья дымят
Ароматы во тьму испуская
Я поймаю твой взгляд
Когда ты обернешься, играя

Твои пальцы летят
И сплетения нот извлекая
Вершат тайный обряд
Эту музыку ночи рождая...


Рецензии