Капли на стекле, свет ночных огней

Капли на стекле, свет ночных огней
Сколько таких дней в памяти моей
Снова самолет, снова в никуда
Осень на дворе, мелькают города

Сегодня Астана, завтра Ленинград,
Владивосток, Хабаровск, Сочи, Ашхабад
Ночи без тебя, дни в чужих глазах,
Грусть и облака, спуск на тормозах

Вылет и прилет, дни из жизни вон
Но жаловать мне просто моветон
Выбрал этот путь, сам иду вперед,
Грусть еще сильна, но скоро все пройдет

Если ждешь меня, проще улетать
Есть куда вернуться, если будешь ждать,
Дни пройдут быстрее, ночи джаст для снов
Грусть смешаю с чувством, спрячу среди строф

Прочитаешь утром и внутри теплей
Мне же возвращенье грезится сильней
В странствиях далеких, в лучших из миров,
Освещает путь мне лишь твоя любовь...


Рецензии