Замри на мгновенье

Замри на мгновенье,
Ты видела солнце
И всем станет лучше
В вечной гонке к концу
Мегаполисы увеличивают ритм жизни
Счастье
Однажды увидишь
Умрешь
Навсегда
Зачем
Чтобы понять
Зачем
Нет, как
Стихи на стенах, образ перемен
Твои картины, красок легкий дым
Прозрачность пьес и безупречность стен
Воздвигнутых когда-то молодым...
Стук сердца, вой турбин, шум шин
Бегущие огни дорог и автострад
Среди бетона, грохота машин
Ты снова как и встарь распят
Не убегай, построй, замри, ты не один
120 миль за час, и нет пути назад
Ты помнишь стены выцвевших картин
Тот мир, что превратился в этот ад...


Рецензии