не нужно больше от меня бежать в поисках другой лю

серьёзные намеренья
они мне так нужны
не нужно больше
от меня бежать
в поисках
другой любви
ты знал
то что я тебя
всегда приму
тебя я утешить смогу
оставить у себя
и накормить
с тобой
очень спокойной быть


Рецензии