За миллионом рассветов

За миллионом рассветов,
Тысячью снов без тебя
Странным движеньем планеты
Нарушили тлен бытия

Выстроились в пентаграммы
Сдвинули судьбы людей
Пунктиром кардиограммы
Светом из мира теней

Твоими глазами блеснули
Моими губами вели
Когда наши чувства раздули
Друг к другу нас подвели...


Рецензии