Мысли о тебе
С закрытыми глазами
А за окном блестит звезда
Сверкая огоньками
На улице темным темно
И свет зажегся в окнах
А мысли бродят о тебе
Крадясь в тиши полночной
Я думаю сейчас о том
Как мы с тобой не спали
И целу ночку напролет
Слова любви шептали
Как я хочу сейчас к тебе
Нам так вдвоем прекрасно
И вспоминая о тебе
Лечу в ночное царство
Я прилечу к тебе во сне
И поцелую нежно...
А наяву хочу я быть
Всегда твоей, навечно
Свидетельство о публикации №114020812031
чтоб нам с тобою жарко стало...
не может такая красивая спать одна... Не верю...
Сеймский 16.02.2014 09:59 Заявить о нарушении