Питер. Весна. Любовь

@relaxfm. Плед. Сладкий чай. Тетрадь.
Моя ночь не станет меня отпускать.
Моя ночь меня снова выжмет до дна.
За окном, в белой раме,-подруга-луна.
Я строку за строкой вывожу, не спеша,
По пунктиру рисую весну, чуть дыша,
Обвожу безудержный контур листвы.
Развожу и свожу над Невою мосты.
Просыпаюсь, чуть раньше, чем зимней порой,
Окунаюсь в утренний час с головой,
Ставлю точки в холодных, простуженных днях,
Вся январская грусть рассеяна в прах...
Все февральские стужи пусть пройдут стороной.
В моем сердце сегодня-весенний покой.
Я, похоже, сегодня до утра не засну,
Я с надеждой встречаю любовь и весну.


Рецензии