Семантический мир тонет замертво...

Семантический мир тонет замертво,
Неолитовый сумрак как лезвие.
Мы все брошены,стёрты туманами...
И все нити к спасенью обрезаны.

Пустота поглощает нас заживо,
Больно ранят осколки реальности.
Мы умрём..ведь смерть-удел каждого,
В ней нет игл безупречной формальности...

Что ж..прощай,о иллюзия светлого!
От твоих отрекаюсь кинжалов я.
Мыслеформами пламенной вечности
Я шагну в пропасть грёз зазеркаленных...

Ты вернись ко мне,странник апатии,
Твоя боль-мой наркотик и вакуум.
Встреть меня на терновых распятиях,
Где хрустальные ангелы плакали...


Рецензии