Говоришь...

Говоришь: "Хорошая...",
а в газах печаль...
Отголосок прошлого?
Будущего даль?

Мы идём по просеке,
хвойный пьём дурман...
Признак близкой осени –
утренний туман...

Я б его развеяла,
в даль твою спеша,
если б вдруг поверила
в то, что "хороша"...


Рецензии