О, гейша, утончённая душа...

О, гейша, утончённая душа,
Обучена ты мастерски искусству:
Вести беседу и сводить с ума
Мужчин, что ищут понимания для себя
Или когда у них на сердце грустно…
Ты чувствуешь и знаешь,
Что сказать,
Чтоб залечить мужские боли…
Они готовы за тебя отдать
Все царства мира
И златые горы.
Но кто из них заглянет
В глубину твою?
Кому из них дано узнать,
Что сердце у тебя скрывает?
Когда  оставшись, ты  одна
Всем сердцем Бога о любви  моля,
О женском счастье,
О семье мечтаешь.


Рецензии