О ней

Там сон, грянул над небосводом,
И тускло землю освещал фонарь.
В ту ночь с тобою повстречался,
В ту ночь, я клятвенно любовь принял.
Забыл я все смущения и грезы,
Оставил след, в зади сердец ворот,
Обещаные земли, небосклоны,
Уходят в даль, все сон с собой берет.


Рецензии