Взвиваются в небо Российские флаги...

Взвиваются в небо Российские флаги!
Торжественно гимны повсюду звучат!
Мы нашим спортсменам желаем отваги,
И пусть на трибунах - «с Победой!», кричат!

Заря поднималась над городом Сочи,
И там расстилался красивый рассвет!
Во всех телеграммах, разосланных - «Срочно!»
Всем нашим спортсменам желают Побед!

И мы пожелаем огромной удачи,
Медали с наградой нести на груди!
Улыбок счастливых конечно в придачу,
И только к Победе идти и идти!

Огонь Олимпийский несли осторожно
Участники игр над своей головой!
Все Золото Мира, придет к нам возможно,
Когда будем сердцем болеть и душой!

И пусть процветает на нашей планете
Не зависть и злоба, ни ярость в груди,
А дружба, с которой легко всем на свете
Тепло и удача, пусть ждет впереди!


Рецензии