Вы не бойтесь быть счастливыми

Вы не бойтесь быть счастливыми.
Растворите все страхи, сомнения.
И, как птица с белыми крыльями,
Вы встречайте рассвет пением!
Растворяйтесь в аккордах музыки,
Разливайтесь бурною радостью,
В половодье чувств пусть сбываются
Все мечты – от детства до старости!
Вы раскрасьте будни красками,
Светом дня и звёздностью ночи.
И пусть жизнь расцветает  в Самости –
Безграничных ваших возможностей!


Рецензии