Я ль не выплакала горе...
Влажный ветер травы мнёт...
Покатилось за пригорок
лето красное моё.
Покатилось, не простилось,
за собой не увело...
Так спасибо, что светилось,
пело, грело и цвело!
Машет шапкой с красной горки
загорелый праздник Спас
и балует мёдом горьким
через край и про запас...
Свидетельство о публикации №114020811953