сердце

когда я голос
твой слышу
то сразу
моё сердце
расцветает
лучшее что есть
на свете
то ожидает
и хочется твоим теплом
на вечно насладится
и сердца наши
 будут по очерёдно биться
не переставая
не на минуту
и буду
о тебе
я часто вспоминать
что бы тебе
свои чувства отдать


Рецензии