Всем, друзья, спокойной ночи...

Мы девчонки поболтали,
Новости все рассказали.
Чтобы завтра легко встать,
Нам пора идти в кровать.
Всем, друзья, спокойной ночи,
Закрывайте скорей очи.
Завтра встретимся опять,
Чтоб немножко поболтать.


Рецензии