мысль..
Раньше не верила в это.
На расстоянии ввысь
Может взлететь, как ветром.
Нет дуновения в ней,
Но прикасается к сердцу.
Да и душе, светлей
Приоткрывает дверцу!
Греет её, его,
Если есть вера крепкая
Передаёт тепло
Это, как чувство светлое!
Славная штука - мысль,
Я теперь верю в это!
Мысленно молвлю - ДЕРЖИСЬ.
Ты же, прочувствуешь, это!
Свидетельство о публикации №114020801194