Вьюга нашу любовь отпевала...
голосила в озябшей трубе.
Где встречались – следы заметала,
сея снег в прошлогодней траве.
Каждый шаг обесцветить старалась,
но весна смыла мёрзлый навет.
Где я шла – заманиха качалась,
где ты ждал – расцветал горицвет...
* * *
Голова моя, головушка,
сразу видно всем, что вдовушка...
Коль снега на мне блестящие,
зимы были настоящие!
Свидетельство о публикации №114020811928