В стране мечты оставшись навсегда
О тусклом мире больше не грустила,
Не замечала, как летят года,
Ведь так волшебно все происходило…
Однажды вдруг глядя в ночи на пламя
Она решила в прошлое взглянуть
Прошлась, почти всех нас не узнавая,
Мы постарели, подходил к концу наш путь…
Она же не менялась, хороша как прежде
Лишь мудростью искрились те глаза,
Что много лет назад наполнены надеждой
Впервые обратились к небесам…
Свидетельство о публикации №114020811920