Я в этой жизни недожил...

        Я   в   этой   жизни   недожил...
        Всё, что ни делал - не спешил.
        Там приотстал...Здесь не успел...
        Здесь прозевал...Там проглядел...
        Недолюбил...       Недоласкал...
        Недоценил...        Недообнял...
        Ходил куда-то  -  недошел...
        Искал кого-то  -  не нашел...
        Писал...Писал... - недописал.
        Читал...Читал... - недочитал.
        Хотел быстрей  -  недолетел,
        В огне любви  -  недогорел...
        Недолго  я  у  вас  гостил ...
        Недомечтал...Недогрустил...
        Недожалел...Недострадал...
        И   губы    недоцеловал...
        От холода - недосогрел,
        Хотел признаться - не успел...
        За  руку   Вас   недодержал...
        Чуть-чуть до Вас недобежал...
        Споткнулся  я  на  полпути...
        Прости любимая...Прости...
        Я в этой жизни  полужил...


Рецензии
Прекрасные стихи, Илья! Пусть все у Вас сбудется, что захотите!
С уважением, Таня.

Татьяна Лисовская   21.02.2014 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания и тёплый отзыв,Таня.
С уважением,Илья.

Илья Суслов 2   23.02.2014 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.