Бокал вина и тусклый свет камина
Я вновь один за миллионы верст
А в памяти опять встает картина
Ты улыбалась мне, произносила тост
Не верила в любовь до нашей встречи,
Жила ты как во сне, в мельканье серых дней,
Пока однажды в темный теплый вечер
Заметила блеск глаз в толпе людских теней
За гранью осени я мчался в ритме песни,
Звучащей в плеере, неслышимой толпе
Ты как очнулась, словно в другом месте
И поспешила вслед за мной к мечте
С тех пор танцуешь ты между мирами
И жизнь играет тысячью цветов
А что же тогда было между нами
Не описать, нам мало этих слов...
Свидетельство о публикации №114020811905